
小田急線の祖師ヶ谷大蔵でおすすめの中華料理(広味坊)
もう私の地元で小学生の頃からある中華レストラン!
ここの広味坊は、何を食べても美味しいです。
祖師谷で両親と外食の時は、とりあえず広味坊は?といって言っているくらいの常連です 笑
実は、広味坊のシェフは、あの有名なテレビ番組「料理の鉄人」で陳健一シェフと対決したこともある天才料理人なんです!
テレビで取り上げられたときは、満席すぎてなかなか入れなかったけど、今は予約をしたら
入れる日も多くお気に入りです♪
中も落ち着いていて、品のあるつくり。昔教えていた生徒さんとばったり会う事も♪ 笑
私の好きな料理は、マーラータン♪
他にも、よだれ鳥やエビチリソースなど、どれもほっぺたが落ちちゃうくらい美味しいです。
バイオリンアンサンブルレッスンは祖師ヶ谷大蔵での開催が多いのですが、名店が多く楽しい街だと思います♪(≧▽≦)